Истинный человек и природа
Под сводом небес,
Для меня это лучше,
Мой дом – это лес.
Моё счастье безлико:
Трава и листва.
Елью дикой накрыта
Моя голова.
Я живу и учусь.
Я живу, чтобы жить,
Даже если споткнусь
Природа сможет простить.
Я сейчас человек,
И лишь только теперь
Я сумел осознать,
Кто – опаснейший зверь…
Свидетельство о публикации №102101300034