Герой повестей

-1-
Герой повестей,
Отец детей,
На мизинце колечко!
А ну отвечай,
Где от любви лечат!

Все меня выпить зовут в июне
Тортик сожрать кремовый, сладкий
Где же вы были, суки, накануне
Когда было надо латать заплатки

А я и забыла
Что на тебя обиделась!
Давно не виделись.

Хочешь выпить глоточек?
Поможет от заморочек.
А у вас закурить не будет -
Как себя вести, когда осудят?

Ты ничего не забыла?
Забыла как раньше было

Скрываю, но жду. И помню
Какой он был - пьяный и скромный.

Неужто герой повестей меня боится
Или просто не может дозвониться
Не хочет жениться!

Не в первый раз такое услышала
Вполне обжила место третьего лишнего

Еду себе в одиночку в плацкарте
И вспоминаю как в школе
Рисовала на парте

Много где с тех пор побывала
И вот доехала
До вокзала.



-2-
Здесь собрались все такие милые
Счастье почти что мое - но сгинет
Этот закон я знаю на отлично
О перетекании жизни личной
В гражданскую (панихиду)

А у всех великих жены - суки
Тоже закон
Сродни невидимой круговой поруке:
Ну не идут вот хорошие
К хорошим в руки!

Что поделать!
Не перестанешь же из-за этого обедать!
Вчера "Валенсия" проебала
Сколько ни люби - все мало!

Вместо науки займусь огородом
Или снова выйду на общение
С народом.

Такое общение кончается запоем
Приемом таблеток или
Приемным покоем

Очень редко - долгожданным покоем

Хочешь со мной пойдем погуляем?
Ведь мы друг друга почти не знаем.


Рецензии
хочу глоточек!
и погулять...
прыятно мне с вами)))))))))))))))))))

Фрол Жуков   06.06.2003 06:52     Заявить о нарушении
Милый некто никто!
Пойдем и правда гулять!!!
Знаю, что опасно, но....... !!!!!!!!!!!
:))))))))))
Юля.

Ю.Б.Мартова   06.06.2003 18:16   Заявить о нарушении
наливай,,, поехали!!!

Фрол Жуков   07.06.2003 01:31   Заявить о нарушении
когда?
где?
как?

Фрол Жуков   11.06.2003 05:10   Заявить о нарушении
В Питере
Когда приеду
Реально
:))))))))

Ю.Б.Мартова   16.06.2003 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.