Отдай мне твои слёзы
Ты их не бережёшь.
И грезы, эти грезы
К кому ты из несёшь?
А дым от сигарет
Заполнил пустоту,
Пространство в голове
И кафель на полу.
Не надо, я же знаю,
Что горе и печаль,
Лишь оправданье
Молота, долбающего сталь.
Ты выдумала слёзы
И думаешь, что край,
Но всё пройдёт. Как прежде,
Тебе себя не жаль.
Я где-нибудь в сторонке
Всю бурю пережду:
Не надо мне "страданий"
На голову свою.
Ты крикни, если что
Я буду где-то здесь.
Проблемы напридумала,
Ну, вот тебе и спесь.
Свидетельство о публикации №102101300305
НАШЛЕПАТЬ -- ПОТОМ ПРИЛАСКАТЬ ! В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПРО-
ПОРЦИЯ СОБЛЮДЕНА ВПОЛНЕ .
С УВАЖЕНИЕМ , KONST
Konst 10.11.2002 04:37 Заявить о нарушении
Зульманд Психопадов 10.11.2002 14:37 Заявить о нарушении