Новый мир

Новое время рождает конфликты,
Новое время рождает обман.
Кто-то остался, кто-то не вынес,
Кто-то ушел без следа в океан.

Суицид.

Мир растворился в стакане с водой,
В темени дня своей синевой,
Чье-то худое костлявое тело,
Чье-то сознанье кого-то заело.

Героин.

Что-то не нравится, нас раздражает,
Злоба властей красный гнев порождает,
Он будет вечно, ему нужна кровь.
Кровь тех, кто выше и снова, и вновь.

Террор.

Души людей встают из могил.
Они хотят, чтобы мир этот сгнил -
Души умерших от новых законов,
Новых порядков, ментов и кордонов.

Ненависть.


Рецензии
содержательно !!!

Chaos   07.12.2002 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.