Ты и я под властью государства
Наша жизнь принадлежит не нам,
Наша жизнь принадлежит начальству,
Наши души - это просто хлам.
Мы с тобой гуляли по карнизу,
Лезли мы смеясь на потолок,
А потом плевали в него снизу,
Мы сосали дуло, возведя курок.
Ты и я гуляли по проспекту,
Посреди дороги, не страшась машин,
Жили не по ****ым проэктам,
Натыкаясь на поляны мин.
Мы с тобой касались кровью пальцев
Плесневелых от желанья стен,
Мы ходили ночью, вдоль по скользким крышам,
Нам не надо было ничего взамен.
Но за это завтра к нам приедут,
Заберут из жизни навсегда.
Нас убьют за то что мы хотели
Быть счастливыми в ненастные года.
Ты и я не следовали роли,
Государство, что готовило для нас,
Нам за это животы вспороли,
Мы умрем наверное сейчас.
Свидетельство о публикации №102101300297
Timo Red. 13.10.2002 14:38 Заявить о нарушении
Так что понял, я не виноват. И не наезжай нихрена.
Парабеллум 13.10.2002 23:08 Заявить о нарушении
Меня вообще прут твои фишки, особенно "Леин-жив".
Это, как сказал один мои знакомый:
"На космошлюпке "Партия"
Проложим в Нирвану курс"
Timo Red. 15.10.2002 12:20 Заявить о нарушении