Вместе понарошку

Если бы ты был чужим,
Если бы ты не был Им,
То ты бы не был собой,
Но, может, был бы со мной.
Ведь ты - герой моих снов,
Из моих вечных богов,
Но я не твой идеал,
И от меня ты устал.
А для меня чтобы щить
Тепло нущно дарить,
Ласку, верность, любовь,
А не пускать людям кровь.
Если бы ты был со мной...
Не просто рядом, а МОЙ...
Но не бывает чудес,
И уже близок конец.
Мы вместе только понарошку.
Мы вместе очень осторожно.
Быть вместе только понемножку
С тобою нам бывает можно.
Вмест больше, больше,
Вместе, мой хороший
И не понарошку...
Вместе невозможно...


Рецензии