Может...

Может, глупость
Тянуть бремя.
Может, странно
Стыд хранить.
Может, лишне
Верить в время
И неправильно любить?
Может, стоит
Ум заставить
Затуманиться, забыть,
Все местами переставить,
Свою память заглушить?..
Только сердце, мое сердце
Неподвластно ничему.
Своим сердцем не забуду,
Не прщу и не пойму.


Рецензии