Миражи

Линии огня, линии как жизнь...
Чьи-то имена, чьи-то миражи.
Мне переведи на язык души
Эти имена, эти миражи.
Лишние мы здесь, посреди вершин,
Могут нас убить эти миражи.
Ревнивым глупцам дня здесь не прожить:
Здесь все наоборот - это миражи.
Не усмехайся. - вдруг станешь ты чужим:
Исчезнешь или ты, или миражи.
Звук издалека... слышу нотки лжи...
И снова попадаю в чьи-то миражи.


Рецензии