Когда туча закрывает единственный...

Когда туча закрывает единственный
Тайный светлый уголок твоей души,
Когда смех чужой слишком таинственный,
Чтоб понять как можно так же жить,
Когда мука стает алишком острою
И протыкает твое сердце иглой,
Когда хочется рассказать про боль свою,
Но никого нет рядом с тобой,
Когда все твои талисманы сломаны,
И разбита на осколки мечта,
И цветы, что растил ты, сорваны,
И по венам - как будто вода,
Когда луна пугает, а не улыбается,
Когда туман тебя оставил одного,
Когда не верится и не мечтается:
Ты жил б и умирал,но для кого?
,,,Просто подумай о том как хорошо, что ты живой
Просто подумай о том, что для кого-то ты король.
Просто подумай о том, что ты чей-то герой,
Если хочешь, подумай обо мне и будь со мной.


Рецензии