Жене Ты лежишь, приятно устав... неоконченное
Обнаженное тело красиво
И раскрытые губы твои
Нежно шепучт стократ мое имя.
Ты жена моя, моя нежность,
Свет души моей, радость глаз...
....
....
О любви слова здесь излишни,
Все известно давным-давно.
Даже третий не будет здесь лишним
Наш ребенок. Так решено.
Свидетельство о публикации №102101300263
Андрей Терновский 01.04.2007 17:08 Заявить о нарушении