Прошу, согрей меня, не отпускай...

Прошу, согрей меня, не отпускай.
Мы часто женщину безвинно унижаем
И хоть на час оставят нас пускай
Заботы, ссоры, что мы порождаем.
На женщин одеваем мы ярмо
И превращаем их в рабынь желаний
Накрыть на стол и постирать носки,
Согреть постель её теплом бесценным…
Приди ко мне, тебе я подарю
Ту нежность, что тебе так не хватает
Приди ко мне, я нежно обниму,
Снимая с плеч застиранный халатик.
Согрею, расскажу о небесах,
О том, чего тебе так не хватает.
Приди ко мне – я Душу растоплю
И к сердцу нежно прикоснусь губами.
Я женскую восславлю красоту,
Любовь и нежность покажу на троне.
Но ты не слышишь.
Нежно - сладко спишь…
Ну что же, отдохни, моя родная…


Рецензии