Замри, мгновенье красоты...

Замри, мгновенье красоты!!!
Ворвись в наш мир, сорви без спроса маски!
Открой свои глаза и запоют от радости сердца,
И слово так волшебно расточает ласки...

Впервые кто-то удивиться,
Каким прекрасным мог бы он родиться.
И люди, одурев и позабыв про время,
Так увлеклись своим перерожденьем...

А красота?!
Она застыла только на мгновенье...
И время правит на земле всегда.
Недаром время - постоянное творенье...


Рецензии