Ласковой милой рукою...

Ласковой милой рукою
Ты коснешься меня сейчас,
А я свою нежность не скрою
Даже от посторонних глаз...

Прозрачно, прильнув губами,
Закроешь мои глаза...
И вдруг проплывут между нами
Алые Паруса...

И стон, смешавшись со вздохом,
Накроет тебя волной,
А я прошепчу тебе тихо:
Люблю тебя, Ангел мой...


Рецензии