Невыспавшийся Мозг

Сахар - для жизни мозга,
Кофе - от боли мозга,
Паста - сиянье мозга,
Мыло - его зловонье.

То ясный, то полумертвый,
Ты делаешь из меня тупого.
Достал уже, а я в субботу
Не встану до полвторого.


Рецензии