Ты видишь все в белом...

Ты видишь все в белом и этому рад.
И белым рисуешь цветы, водопад
И горы с вершиной из белых снегов,
Но ты так увлекся, что нажил врагов...

Проект утвержден, плюс оплата счетов.
Ты рад! Ты добился Творить ты готов!
Ты строишь им город хрустальной мечты,
надеясь на вечность своей красоты,
но в том весь подвох, что хозяин не ты...
И сапогом они топчат цветы, кричат,
Что светло, мы не можем уснуть!!!
И белый расплылся под серым, как ртуть...

Ты их оправдал.
Ты ведь строил для них.
Их дети родились о белом забыв...
Осталось наследство в двух разных цветах
И выбор все так же записан в устав,
Чтоб люди, подумав, смогли выбирать,
Какому же цвет свой голос отдать...

Но вот для фасада урезан бюджет...
Они все решили и выбора нет!!!
И долг заграничный оплачен день в день,
И черный сползает на город, как тень...

Рассыпался город в могильный песок...
И парк был закрыт на чугунный засов...
Растаял мой город хрустальной мечты,
И выбор тот стал эшафот красоты...


Рецензии