О том, что...

Расскажи о том, что было,
Том, что есть и том, что будет,
О себе, и мне, и людях.
Оторви себя от будней.

Не молчи... да ты устала?
Отдохни в моих объятьях,
Сон посмотришь, засмеешься,
Все обсудим, как проснешься.


Рецензии