Час озаренья...

Час озаренья. как прекрасен ты!
Листы на древах, словно ожерелья...
И вот паришь ты на крылах мечты,
Уходишь в небо - нежное виденье...

И чувствуя звезду играешь с ней...
Она в твоих руках, она - твое творенье!
И медленно, качаясь в облаках,
ты - здесь, тебе плевать на время...


Рецензии