Светает... Багряным

Светает... Багряным окрасился город
И мчится движения свет - новый день!
И я просыпаюсь, я - молод!
И тело струиться, и рушиться тень!

За десять секунд решены уравненья
И жизнь твоя снова имеет значенье!
За липовым медом и чистой водицей!
За трезвым рассудком с улыбкой лучистой!
К бескрайним равнинам, бутылочным винам,
Ковру-самолету и джину-пилоту!!!


Рецензии