Солнце! Любимое! Одно!

Сонце! Любимое! Одно!
Смотрит, смеясь, лишь в его окно.
Я отдаю всю улыбку мою,
Шепот во сне, голос во мне,
Говорящий: Люблю!

Звезды зажглись.
Сердце просит: Молись!!!
Молись за него, кто дороже всего!
В жизни - больше, чем свет,
Ночью - чувственный бред...

Цвет его - бирюза!!!
Бездна чувства его глаза...


Рецензии