Это что-то наподобие Джуманджи

Это что-то наподобие "Джуманджи"
Лишь попасть туда легко, не прилагая силы.
Так и я, сыграв в «игру» однажды,
О как я свободы от нее просила!

Нет, найти свободу не элементарно просто,
И найти желание свободы также сложно.
Осознание необходимости столь остро
В той игре где первенство так ложно.


Рецензии