Курс на облако...

Курс на облако лучитсое, ясное!
Непознанное и прекрасное!
Поддержкой его обеспечена
Витаю в лианах вечности,
Дыханьем его согретая и в тело его одетая...

Образ лилового грома астрального
Тянет тебя за собой из реального.
И с нежностью кроткой ты бредишь о встрече,
Увидеть ее превращение в вечность.

В лодке, на облако наше причалившей,
Всего будет вдоволь, кроме отчаянья!
Пусть только минуту мы будем рядом,
но вечность успеем окинуть взглядом!!!


Рецензии
У Вас в произведении "Курс на облако" в слове "лучистое" ошибка ("лучитсое"). Ваше творчество заслуживает внимание.

Андрей Сидоров   08.01.2004 10:30     Заявить о нарушении