Зайди... Посмотри... Послушай...

Зайди... Посмотри... Послушай...
Дыханье замерзло мое,
А стон мой все глуше и глуше
Опять повторяет: Люблю.

Давно мои слезы пакуют
В бутыли из льда и стекла,
Но скоро мы будем седыми,
Зачем же любовь нам нужна?...

Твой образ все больше тревожит,
Уже не качает, а гложет,
Сердце дымится золой...
Но скоро мы будем седыми,
ты вряд ли мне скажешь: Постой!

Любимый, меня уже мало,
Тебе я себя отдала,
Но скоро мы будем седыми
И жизнь нам не будет нужна!


Рецензии