Мне Ветер рассказал...

Мне Ветер рассказал, что он влюблен...
Влюблен так безнадежно, безвозвратно...
Луну прекрасную увидел он когда-то,
Она ему милее всех персон,
Что мать Стихия выбрала привратно.
Но у него костюм, увы, не тот фасон и
говорит он, знаете ли. так, прохладно.

Приблизиться он к ней не смеет никогда,
Лишь отраженьем на воде любуется всегда.
От дикого отчаянья и горя он ненавидит все,
что связано с водою и безрассудно рвет на части море...

А по ночам он под моим окном тоскует.
И все любимую по памяти рисует...
И звезды плачут и шумит листва в печали о том,
что очень часто мы, что недоступно в жизни выбираем...


Рецензии
Как-то последнее четверостишие сыровато...
И несмотря на это мне очень понравилось. Красиво обрисованы образы.
А насчёт того, что "...очень часто мы, что недоступно в жизни выбираем..." ... Каждая мечта даётся вместе с силами,
необходимыми для её осуществления.Однако, возможно придётся потрудиться.

Kramarenko   13.10.2002 10:22     Заявить о нарушении