Что это было?

Что это было - облако дыма...
Кромка из снов и звезда-середина...
Образ неясный, в кружево спрятанный,
Вот и не видно - он чистый иль с пятнами...

Ты покажись мне, реальный и видимый!
Мимо пройди, даже если с обидами!
Искренним пламенем сердца почувствую
Правду сказал или вывел искуственно.

Но разгадать тебя будет просто мне.
Просто повери тебе как себе.


Рецензии