****

Были мы одним, а теперь вдвоем...
Я молчал, потому что верил: Мы ждем...
Ты неслась без оглядки, как поезд-экпресс.
У тебя все в порядке, электричество есть.

Я остался один, без вещей и друзей,
Потому что верил, родная, что тебя я от жажды спасаю.
Вышел я тогда для тебя за водой,
но напрасно кричал я вслед поезду: Стой!


Рецензии