Мои жестокие шалости

Ах как жаль, что все так сложилось.
Я трагедий совсем не хотела.
Остановиться? Не получилось.
Зацарапано до смерти тело.

Ах как жаль, но все заменимо.
Я найду тебе завтра компанию,
Тихонько подвину вас рядышком
В эту бездыханную армию.

Ах как жаль, но, так часто случается,
Не выдерживают  безжалостности
Мои милые-милые жертвы.
Ох уж эти мои жестокие шалости.


Рецензии