Песенка бельчонка субъективная
Подпевая соловью,
С нездоровым интересом
Смотрит в сторону мою.
Он по сути злой и грубый
И на все всегда готов,-
Ведь подумать страшно,- шубы,
Шьет из беличьих хвостов!
Похваляется,- скотина,
Что выслеживает нас
И всего одной дробиной
Попадает точно в глаз.
И считает - путь недолог
От дупла до скорняка!!
-"-"-"-"-"-"-"-"-
Нет уж! Этот офтальмолог
Пусть попрыгает пока!!!
Свидетельство о публикации №102101300202