Может так я могу ждать?..
Плохо только мне за это. Слишком долго ждать.
Это ничего.
Что произошло?..
Что произошло?..
Руки болят - почему? - по стенке
Простите меня, я редкий...
Ничто не испортит мой день;
Нет тени- лишь холод и лень,
Жестокость в крови, я в крови-
Теперь на меня посмотри!
Как выжать из каждого дня все-
Живу одним днем один.
Пытаюсь объять все, и скрыть не могу сил.
Хочу затаив дыхание, встать,
Не бояться пропасть, пропустить, опоздать.
Почему я живу сразу всем ?..Как знать!..
Может так я могу ждать?..
Я жалею о том, что я сделал
С каждым разом все больше и больше,
Ничего не могу с собой сделать
Только это все хуже и хуже.
6.01.1999
Свидетельство о публикации №102101300198