Время, незаметное, как люди
Снова очень быстро пролетит
Только еще долго после будет...
Будет, и сейчас в груди болит...
Нет, не время, нет, не время-
Не оно право во всем, -
Я надеюсь , что не скоро
Будет главным палачом.
2.01.1999
Свидетельство о публикации №102101300194