Мне страшно, насколько тонка эта грань

Мне страшно, насколько тонка эта грань,
Когда незаметны, сливаются в целом
Любовь и непримиримость, когда
Во всем проверяется ценность и вера.
Я с радостью отдал бы все навсегда
За сладость незнания истины, если
Незнание Истины даст мне года
На поиски может быть большего смысла.

1.01.1999


Рецензии