Захлебнувшись в радостях от Нового года

Захлебнувшись в радостях от Нового года
Я бросаю на ёлку своё конфетти.
Вспоминаю, о сколько народа
Эта жизнь на могилы смогла унести.

Как иронию воспринимаю традиции,
Бьёт меня мыслью грустной озноб –
Будут вслед мне бросать
                лапки ёлок в приличии
И горстями песок на украшенный гроб.


Рецензии