Я выстрелю в кого-нибудь!

Я выстрелю в кого-нибудь!
Мне всё равно в кого – стреляю!
Но я прошу и умоляю –
Моя того же жаждет грудь.

Мне надоело – всё сначала!
Я выстрел свой направил в вас,
Что б промахнуться в этот раз
Что б в этот раз в меня попало.


Рецензии