чуть-чуть о порочном и непорочном

Все поверхностно, непрочно,
То, что было непорочно
Рвется бешено и сочно,
Зная, то что надо, точно.

Девственность твоя пропала,
Без надежды ждать устала.
Ты не думая, сменяла.
Оказалось, прогадала.

Что же дальше? Дальше – больше.
Теперь ищешь, чей «друг» толще.
Ну, а тот, переживанья
Оставляет без вниманья.

Лезет, тычется. Страдаешь.
С опозданьем понимаешь,
Главное, где упустила,
Но теперь ты там не мила.


Рецензии