Смерть друга
не тривиальна эта фраза.
«И аз воздам» -
смерть нашего не слушает отказа
И косит всех
на разной протяженности пути.
И есть ли в том успех:
дорогу жизни дальше всех друзей пройти?
***
Стоном от боли исполненный вздох –
Друг отбывает мой в вечность…
На душу падает зябкости мох,
Горе прервало дней бесконечность.
Чувствую мизерность наших проблем,
Линзами слез все вокруг исказилось.
Голову давит памяти шлем –
В минуту молчанья вся жизнь превратилась..
Свидетельство о публикации №102101300164
:(((
мои соболезнования! держитесь!!!
к.
Kirill Yakubovsky 13.10.2002 06:54 Заявить о нарушении
Спасибо за соболезнования, я человек с сильной волей, увы...
Нэлина 17.10.2002 08:09 Заявить о нарушении