любимый, привет...

Любимый, привет!
я снова думаю о тебе,
хотя нет, нет,
ты рядом спишь в темноте,в тишине,
и падает от монитора свет,
напоминая мне,
о том, что дня уже нет,
и ты спишь в темноте, в тишине.

мне так хочется поцеловать твои глаза,
тогда, когда на них еще неулетевший сон,
и кажется,что не заденет ни одна слеза,
ночной наш, нежный, страстный стон.

Любимый, привет...
я снова думаю о тебе,
хотя нет, нет,
ты проснулся в темноте, в тишине,
и падает от монитора свет,
напоминая мне,
о том, что дня уже нет.
и только мы в темноте, в тишине...


Рецензии
:)) похоже Вы любите :) а это всегда приятно.

представляю Оранжевого(ую) за голубым монитором рядом с любимым(ой) - весёленький фейерверк цвета, и немножко грусти на подкладке атмосферы :)))
с ув. к.

Kirill Yakubovsky   13.10.2002 07:00     Заявить о нарушении