Эй, Корея! Акраму

Эй, Корея, ты еще жива?
я тебе опять кричу:привет!
у тебя там в пузе друг мой.хоть едва
я его увижу в эту сотню лет!

Эй, Корея, ты все так же дышишь?
я тебе хочу сказать: кричи!
я тебя не слышу, ты меня не слышишь,
и наврят ли нам помогут здесь врачи!

Эй, Корея, ты все процветаешь?
я тебе хочу послать ответ.
ты живешь и дышишь, но ты ведь не знаешь,
что в тебе мой друг,вот уж сотню лет...


Рецензии