Вернулся к Вам не на всегда
Я сижу за своим столом
Я сижу тихо нотки листаю
И под них я слова подбираю
Я хочу чтобы каждый поймал
В сером сборище звуков из букв
Ритма черный расшитый пар
Обусловленный сотней мук
Я хочу просто спеть перед ней
Прочитать ей свой главный стих
И раскрыть ей души пик
Хоть на миг, полный жизни, но миг
Я хочу чтоб она поняла
Как я сильно отдался бы ей
Только надо слова подбирать
Было чуть-чуть посмелей...
Свидетельство о публикации №102101300148
Optim 13.12.2002 19:21 Заявить о нарушении
Спасибо, ушел читать Кафку.
Тимофей Цветков 14.12.2002 02:32 Заявить о нарушении