Мы теперь не друзья, не враги

Оказалось, всё просто совсем!
Мы теперь не друзья, не враги…
Город с полой печалью нем,
По воде разбежались круги…

Мы с тобой как они сейчас,
Разошлись по размеренной глади,
И не нужно ненужных фраз,
И закат вины не загладит…

Повторяешь слова мои,
Говорил их тебе на прощанье,
Прочитаешь стихи мои,
Вспомнишь старые обещанья…

Ты зайдёшь вновь в квартиру мою,
Смыть с души сто ненужных пятен,
Я тебя домой отвезу,
Ты решишь, что я верно спятил…

Ты прости, но я так не могу,
Проклинаю, что делал всегда,
А сейчас от тебя я уйду,
Из жизни твоей… навсегда…

Объяснить ничего не могу,
Что скажу, всё равно не поймёшь,
Я оставлю тревогу свою
И уйду я в бездонный дождь,

Ты меня проклинаешь сейчас.
Я тебя не хотел обижать.
Телефон мой звонит каждый час,
Боже!!! Как я хочу убежать!!!!


Рецензии