Я завтра снова увижу тебя и снова мимо пройду

Я завтра снова увижу тебя
И снова мимо пройду,
Я уже ненавижу себя,
Я за это себя не люблю.

Я хочу, как птица лететь
И хочу, словно рыба плыть,
Но хочу я с тобой хотеть,
И хочу я с тобой любить.

Я мечтаю увидеть мир,
И чтоб мир увидел меня,
Но хочу, чтоб ты рядом был,
Защищая меня и себя.

Защищая от мирских невзгод,
От предателей и лгунов.
От обид людских и забот
Средь холодных пустых домов.

И от жизни, что хороша,
Если знаешь ты цену ей.
Если с ней вновь поёт душа,
А иначе лучше убей!

Я о смерти тебя молю,
Если быть нам не суждено.
Жажду боли опять утолю,
Посмотрев мелодраму в кино.

И уйду в темноте ночной
Вновь искать запах рук твоих
Силуэт твой красивый простой,
Больше мир не увидит таких.

И так далеко уйду,
Что вернусь через много лет.
В закоулках мирских пропаду,
Чтоб найти, наконец, белый свет.

Чтоб поймать луч любви земной,
Чтоб понять смысл  жизни своей,
Чтобы жизнь оживить красотой
И свою и других людей!


Рецензии