Мой диагноз прост ПОЭТ. Все говорят, что грустные мои стихи

Красивая душа, приватное дыхание…
Затмило белой пеленой усталые глаза.
Хрупкою рукою мимолётное касанье
Нет ни роса, ни дождь – прозрачная слеза.

Я честно не хотела плакать,
И честно не жалела я себя.
Я просто обнаружила в душе лишь грязь и слякоть
И поняла, что было так всегда.

Все говорят, что грустные мои стихи,
Согласна, спорить я не буду.
Что делать, если мало сжать виски,
И прошептать: «я вновь счастливой буду!»

Мне не помочь – больна неизлечимо.
Мой диагноз прост – ПОЭТ.
Моей печали есть одна причина,
Мне опостылел этот «белый» свет!

Я вижу то, что для других без смысла,
Я этот мир прожила вдоль и поперёк,
В стихе я прям, как дура скисла.
Я допишу, и разорву листок…


Рецензии