Засверкала звездою грусть

Засверкала звездою грусть,
Я захлопнула плотно дверь.
Больше я сюда не вернусь
Ты мне больше слепо не верь.

Я врала тебе столько дней,
Издевалась я, как могла.
От меня не получишь вестей,
Я как прежде теперь одна…

Я забуду тебя через день
Твоя рана не заживёт никогда
За тобою пойдёт моя тень
И преследовать будет всегда.

Совесть душит меня сильней,
Знаю, кара достанет меня.
Жизнь моя не станет светлей
Зря я так унижала тебя…

Виновата, знаю сама…
Я такая, как есть, что возьмёшь!?
Нет, не слёзы! – капли дождя
Ты меня никогда не поймёшь…

Ты прости меня, просто прости.
Я такая уже давно…
Ты меня не сможешь спасти,
Это даже мне тяжело…


Рецензии