Изобретатель
двигатель я изобрел!
И с этими словами,
Семеныч упал в яму.
В яме было очень страшно,
Хоть Семеныч сам ужасен,
Так что то, что было в яме,
Тож Семеныча боялось.
Ты зачем сюда забрел?
Что же ты там изобрел?
Прошептал дрожащий голос,
Испугавшемуся дяде.
Тут Семеныч растерялся,
И руками размахался,
Я тут что-то изобрел,
Только сам непомню что.
Хочешь ядерного сока?
Вдруг сморозил что-то голос,
Выпей рюмку, а быть может,
Вспомнить все тебе поможет.
Да, давай скорее сок,
Раз уж я сюда забрел,
Буду пить пока не вспомню,
Что же я там изобрел.
Семеныч выпил, чуть качнулся,
Встал, подумал, обернулся,
Чуть встряхнулся, повернулся,
И пошел своей дорогой...
Я изобрел, я изобрел,
Что же я там изобрел?
Я сегодня как обычно
Ничего не изобрел.
Свидетельство о публикации №102101200803