В метро
Уводит поцелуй в туннель небесный,
Куда летим - науке неизвестно...
Есть место, но садиться мы не будем...
Мы покидаем город, оставляя
Своё дыханье в едком сизом дыме,
Распространяем слух о новом Риме,
Святыми мыслями легенды разбавляя...
Уносимся из мира, из систем
Отсчёта, до безумия привычных...
Приехали... Выходим... Как обычно...
Столичное метро... Толпа... Бесцветье стен...
Свидетельство о публикации №102101200079