Душа посвящается Ромке

Обнажилась Душа -
Ей теперь что за дело?
И ушла неспеша,
Бросив бренное тело.

Лёгкий шаг по земле
И недвижимый воздух,
Еле слышный в тепле
Горький шёпот старух...

И ладони родных,
Окроплённые воском.
И ударом под дых
Смерть пришла как-то просто...

Нашей жизни пустой
Новый ритм кем-то задан.
Подожди, Дух, постой,
Мы и сами - на ладан!

Обернётся Душа,
Грустным взглядом окинет,
И, замедлив свой шаг,
Напоследок обнимет.

И чуть-чуть посидит
То со мной, то с тобой...
Только сердце стучит
В свечке за упокой.

Но возрадуйтесь, милые,
Что в святую обитель
Божьих ангелов прибыло,
Я -ваш вечный хранитель!


Рецензии
Кая понимаю, это личное.
Поэтому не стану разбирать, скажу лишь, несмотря на некоторые огрехи, светлый стих, с искрой Божьей.
Прочитал у Вас ещё несколько вещей.Приятное, очень приятное впечатление.
Спасибо!

Павел Самсонов   22.11.2002 08:38     Заявить о нарушении
Да, всяко в жизни происходит...
Над огрехами работаю!:))
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!

Vasiliska   25.11.2002 01:07   Заявить о нарушении