Вдруг

Все сходят с ума,
А я нормальна
И это реально.
Но только мир
Сумасшедших
Я не принимаю.
Я падаю,
Больно сбиваю
Коленки. Ну что ж,
Я должна притворяться,
Чтобы подняться
И оглянуться
Вокруг –
Ну а вдруг,
Ведь это реально?
Кто-то тоже
Нормальный
И просто  притворяется
Сумасшедшим?


Рецензии