Явился, гад
С наслажденьем трактуют свое…
Ставрополье, ты разве не диво,
Если «что-то там где-то» поет…
Тут осталось промином двукольим
Столько правых и левых путей…
От чего же ты пышешь раздольем,
Отчего же ты слаже сластей…
Я не твой – мне дороже иное…
Но славны теоремы иным …
Эльбрус я положу в изголовье
Пред постельем ковыльным степным…
Знать бы вам, как рассветно-слезлива
Нашей встречи осенней весна…
Я продолжу… Сейчас и счастливо
Не дает мне продолжить жена…
Свидетельство о публикации №102101200707
И почему гад ???
Гады они разные бывают )
Djillan 13.10.2002 20:03 Заявить о нарушении
Игорь Некрасов 13.10.2002 20:42 Заявить о нарушении