Попытка пытки?
что обязана с твоим чувством считаться.
А я опять поступаю небрежно-
не хочу в платье белое облачаться.
Я протестую против законов природы-
не хочу cогревать твою постель.
Я действительно странной породы-
на холсте моей жизни иных цветов акварель.
октябрь 2002г.
Свидетельство о публикации №102101200696
Желаю творческих и всяких успехов !
Андрей Коков 06.11.2002 01:10 Заявить о нарушении