Ты говоришь, огонь любви не до конца угас...

Ты говоришь: огонь любви не до конца угас.
Я не хочу, чтоб эта ложь царила среди нас.
Я не хочу страданий, слез, и жить, мечту любя,
Не нужно нежности и роз. Мне лучше без тебя.
Быть может, все еще горит любви последний свет.
Он будет у меня внутри еще десятки лет.
Но будем мы с тобой молчать, не вспоминать о нем
И эту нашу благодать в могилу унесем.
Пусть эта боль всегда жива и не дает заснуть,
Пусть эти горькие слова мою терзают грудь,
Я буду знать: сквозь сны твои, холодные, как лед,
Победоносный луч любви вовеки не блеснет.
22 августа 2002


Рецензии