Чужие цветы

Чуть розовые, синие…
Я так люблю цветы!
Как жаль, что эти лилии
Мне подарил не ты.
Они хрустально-хрупкие
И тают на окне.
Они мечтают сутками,
Что ты придешь ко мне.
Но ты забыл. Как молотом
Мою сдавило грудь.
О, если б ты пришел ко мне,
Пришел когда-нибудь!..
25 июня 2000


Рецензии