Дай мне нежности, дай мне ласки...

Дай мне нежности, дай мне ласки.
Так печально мне быть одной.
Твои руки, как будто сказки;
Шепот губ в тишине ночной.
И утешат и обогреют,
И волшебную весть дадут.
Дай мне нежности, дай скорее,
Не тяни колдовских минут.
Буду верной я без опаски,
Буду преданной в мире чувств.
Дай мне нежности, дай мне ласки,
Разреши мне забыть про грусть.
19 ноября 1999


Рецензии